清絕。

YOUNG FOREVER

啊…這就叫做借瓜吧…借就借吧把人踩了就是你的不對了

Cyan葉:

我觉得比较好玩的就是凹叶那边的还在扯叶粉这一点,扯旗大呼不平好吗我铁铮铮叶粉萌的怎么就不是你们家凹叶呢?你喜欢玩你能玩你爱怎么玩儿怎么玩,tag是展示给公众的一样东西,你打了tag不是为了表示出这是我圈地自萌而是告诉大家,我这篇东西是这个标签里的一部分。

打着某某某的标签再冠冕堂皇的说出,我又不是只有这一个tag我跟你们说了我还有别的东西呢让你别看,你瞎关我屁事啊——这种话真的是...你好意思吗? 

1A7489:

首先,很感谢笔者耐着眼瞎的危险整理出这些资料,辛苦了。其次,关于圈地自萌和干扰他人的程度,并不是你把一盆翔泼到别人家门口才算,泼到公共场合也算,毕竟你有什么资格玷污我的视线,污染我的嗅觉。至于,是不是翔这个问题,汝之蜜糖,彼之砒霜。喜好不同需要的是互相尊重,而不是强行洗脑和侵扰。尤其是ONLY和MANY,慎打TAG,对我来说也是一种警醒,我以后写贵乱绝不打TAG(。接着是角色塑造问题,OOC谁都有,只要不是原作者,所以中心就是贴合原著,就算OOC,也得有底线问题,毕竟他们并不属于你,把别人家的孩子玩得面目全非对方家长绝对要揍你。一个角色,首先得有人权,其次得有目标,活着的意义,最后追求的是爱情的平等,这是一种双方的尊重。耍变态玩不平等最后一定会分手,我的大多数坑是这么告诉我的(。最后,这条含有强烈的针对性。凹叶粉就是凹叶粉,别扯上叶粉这张大旗,马蜂群重点关注你们这张脸才这么大吧?叶攻粉不买账谢谢。还有拿被轮当作对他好的方法,哈哈哈,女士,可以请您被轮之后再来告诉我这种事情究竟好不好吗?以及被轮后会不会变成极敏感体质,一摸就软,如同喷泉,源源不断。多谢您的帮助。我并非针对这个CP,但如果你们呈现的爱就是这种东西……呵呵:)

拿ky当好玩是吧这口恶气我们黄粉就是不咽:

新故事,新开始

和谐世界和谐TAG:

本lof就事论事,阐述部分all叶文和部分all叶粉乱打Lofter tag、黑受踩攻糟蹋原著角色的现象与事实,不针对all叶全体和任何原著角色,请勿借此掐CP或踩角色。望引起all叶粉及所有全职粉的重视,互相尊重才是萌CP和同人创作的前提。1P为乱打tag,2-7P为侮辱角色,8P问答。

评论

热度(1531)

  1. 清絕。Cyan葉 转载了此图片
    啊…這就叫做借瓜吧…借就借吧把人踩了就是你的不對了
  2. 强颜欢笑丿扯痛了嘴角Cyan葉 转载了此图片